Кондиционеры Zanussi — эталон итальянского стиля

Кондиционеры Zanussi - эталон итальянского стиляКондиционеры Zanussi – эталон итальянского стиля и современных технологий. В каталоге производителя найдутся решения для квартир, офисов, загородных домов. Вы можете купить модель для помещения площадью от 20 – 30 до 100 кв. м и более. Оборудованию не страшны перепады напряжения в сети, так как встроенный стабилизатор защищает его от поломок.

Возможности техники

Большинство кондиционеров Zanussi работают не только в режиме охлаждения, но также осушения и вентиляции воздуха. Серии оборудования, рассчитанные на эксплуатацию в зимний период, могут использоваться в межсезонье и зимой в качестве дополнительного источника тепла. Например, сплит-системы серии Prestigo могут работать при наружной температуре до -7 °С, а модели серии Prestigo DC Inverter выдерживают до -15 °С. Функция горячего старта не дает холодному воздуху попасть в помещение. Кондиционеры имеют автоматическую разморозку теплообменника для защиты от промерзания. Некоторые модели имеют систему фильтрации. Например, в серии Fresco есть фильтры тонкой очистки, дезодорация и ионизация воздуха. В помещении с такой техникой приятно находиться и легко дышать.

Полезные функции и режимы

  • Режим Turbo – задействуется для максимально быстрого охлаждения или обогрева.
  • Таймер на 24 часа – будет включать и выключать кондиционер в нужное вам время, например, охладит комнату к вашему приходу.
  • Ночной режим – создает комфортную температуру с минимальным потреблением электроэнергии.
  • Авторестарт – возобновит работу техники после отключения из-за сбоев в энергоснабжении.
  • Система самодиагностики – выявляет ошибки в работе кондиционера и выводит сообщение на дисплей.

Продуманное исполнение – от корпуса до каждой детали

Если вы не планируете монтировать оборудование стационарно, то выберите моноблок в мобильном исполнении. Он не займет много места и может использоваться сезонно. Кстати, конденсат у такого кондиционера испаряется автоматически, поэтому обслуживание сводится к минимуму.